Louis Poulsen

New size.
New material.

Hurry up ! Only 20 items left.

more to explore

致敬 panthella 50 周年

Bouroullec 兄弟檔藉由 FILO 菲洛單椅展現全新的設計語彙
慶祝 Panthella 潘朵拉系列問市 50 周年, Louis Poulsen 以零眩光的功能優化再出發,將 Panthella Mini 潘朵拉迷你桌燈,Panthella 潘朵拉桌燈,和 Panthella 潘朵拉立燈改良升級附加濾光罩,並推出全新尺寸且採用 PVD 真空鍍膜 金色 / 銀色的 Panthella 潘朵拉 320 桌燈,同時將 2020 年在全球掀起銷售熱潮的 Panthella Portable 潘朵拉可攜式輕巧桌燈,推出可更換充電電池的進階款,讓 Panthella 系列能夠以優美之姿傳遞出 Verner Panton 以卓越特獨的品味設計形塑出空間氛圍的光影藝術。

Call to action

Watch Video

LET'S SEE HOW WE MAKE IT?

explore in more detail

新品搶先看

Panthella Table Lamp 320 潘朵拉桌燈

32cm 全新燈罩尺寸
介於 Panthella Mini 迷你桌燈和 Panthella 桌燈之間,同時承襲幾何與柔美線條、蘑菇的造型輪廓,零眩光直接向下的光源與喇叭造型的燈身將光線向上反射的特色。

璀璨金、星鑽銀的鏡面燈罩版本
PVD 真空電鍍技術,膜層為較薄的微米級鍍膜,不僅具有高亮度的鏡面效果,同時具備硬度高,耐磨性強,膜層壽命長等特性。

Panthella Portable 可攜式輕巧桌燈

USB 充電型的全新設計
以 0.5kg 的輕巧特性,讓光影美學無所不在,無論是客廳、書房,甚至是陽台場所,都能帶來美好時刻。

三段式調光
以 10%、33%、100% 三種亮度,提供給各種情境需求,滿足睡眠夜燈、氣氛營造、正式閱讀的燈光。

designer

Verner Panton

他被認為是丹麥最有影響力的 20 世紀家具和室內設計師之一,Panton 以充滿靈感啟發,色彩豐富,大膽採用不同材質的創新設計聞名,實驗精神的設計風格在當時被視為叛逆又特立獨行, 且常招致負面批評,他的作品也被認為無法經得起時間考驗。

然而,Panton 勇於挑戰傳統,追求前瞻創新和活潑趣味的性格,終究使他在色彩、造型、燈具照明的功能和空間設計等各方面都成功樹立個人獨特的品味。他的作品今日依舊廣受喜愛,證明當初的設計其實是獨具慧眼 。Panton 的一生,設計了許多現代感的照明燈具,這些燈具完全呼應他個性化的特質,卻與當時以北歐斯堪納維亞的當代風格背道而馳。他始終堅信,設計的形式應不設限的探索各種可能性,這樣的信念,也讓他成功的發展出創新且具有深遠影響力的燈具設計理念。
(1926 - 1998)
Esther Howard
Artist in May

想看更詳細的故事?

Blog:Verner Panton 大膽創新的丹麥設計大師
慶祝官網上線,全台免運費~