跳至內容
♡ 官網首購結帳.享 95 折 (限量品除外)
♡ 官網首購結帳.享 95 折 (限量品除外)

Louis Poulsen

Panthella Portable

Liquid error (sections/pf-1f6401b1 line 52): product form must be given a product

By Verner Panton

Panthella Portable 出自丹麥最有影響力之一的 20 世紀家具和室內設計師 Verner Panton 大師的作品。

Verner Panton 以充滿靈感啟發,色彩豐富,大膽採用不同材質的創新設計聞名,實驗精神的設計風格在當時被視為叛逆又特立獨行。

Panton 的一生,設計了許多現代感的照明燈具,這些燈具完全呼應他個性化的特質,卻與當時北歐斯堪納維亞的當代風格背道而馳。他始終堅信,設計的形式應不設限的探索各種可能性,這樣的信念,也讓他成功的發展出創新且具有深遠影響力的燈具設計理念。

1971 年,Verner Panton 與 Louis Poulsen 合作發表 Panthella 潘朵拉系列的設計。Panton 採用他最為人所熟悉的原創風格造型,研發出燈座和燈罩同時都能反射光線的 Panthella 系列,這款燈至今仍是他在全世界最知名且最具指標性的照明設計之一。

照明燈飾 與 空間藝術品 完美合體

圓弧溫潤的圓頂燈罩,搭配纖細的燈桿營造出絕妙的視覺平衡,仿若窈窕的古典美人。

半透明的燈罩設計散發柔美光暈,同時提供直接向下的光源。個頭雖小卻驚豔奪目,像是一件平衡的藝術品呈現於空間之中,創造一種可以溫柔地在空間裡擴散與漫延的照明效果。

無"線" 光影美學

內建充電電池,充電後可隨意放置於任何空間,任意移動,照明不受電源 "線" 制。

The Iconic Design

空間配置靈感

  國際認證 品質保證

國際防護等級 IP23

IP 國際防護等級認證第 1 個數字為 "防塵" 指數,防塵指數 2 代表可防止 12.5mm 以上的異物侵入; 第 2 個數字為 "防水" 指數,防水指數 3 代表可防止 60 度角的潑水。

防觸電等級 3

由 IEC 頒佈的防觸電等級 3 係針對電腦,手機或低電壓燈泡的裝置。等級 3 的裝置有獨立的變壓器,將主要和次要的迴路線圈分開,即使線路故障,也不致於發生觸電狀況。

商品 2 年保固

商品符合正常使用狀況,且符合原廠商品保固範圍及條件,本公司將提供商品維修或更換。

 媒體推薦 空間夢幻逸品 

美麗佳人

marie claire

2022 12月號 戀物選 專題 精選商品

 

更多報導內容

立即入手

Liquid error (sections/pf-1f6401b1 line 75): product form must be given a product

Panthella 系列商品