為牆面妝點北歐風 MUUTO THE DOTS 圓點掛勾

北歐設計品牌 Muuto 以清新、原創品牌形象定位,作品給人的第一印象總是設計感十足又極致簡約。 Muuto The Dots 圓點掛勾,多彩繽紛各種尺寸材質的多樣選擇,可輕鬆發揮個人創意妝點牆面,因而蟬聯品牌高人氣暢銷商品。

 

Muuto The Dots 掛勾出自挪威籍設計師 Lars Tornøe 的作品。主要從事家具和產品設計的 Lars Tornøe 曾贏得挪威年度設計師(Designer of the Year in Norway)及卓越設計奬(the Award for Design Excellence)。他的作品在世界各地展出,與 Muuto 合作的 The Dots 掛勾更是成為丹麥設計中心(the Award for Design Excellence)的永久館藏。

 

以自然元素為主軸思想的 The Dots 掛勾系列;有著圓潤可愛的外表,豐富的活潑色系使用在各種牆面或櫃體,以不同大小的隨意排列方式,皆能盡情揮灑打造專屬個人的 The Dots Wall。

Muuto The Dots 掛勾提供木質、陶瓷及金屬 3 種材質,可用在玄關,走廊,臥室,廚房,接待區或工作場所。

  • 木頭款:以天然原色橡木及帶有活潑色彩梣木為基底,具有北歐風色調的肌理質感,將傳統的外套掛勾轉換為更友善親和的呈現方式,雕刻設計的 the Dots Wood 可以任何形式(排列) 安裝,並按使用者的喜好選擇想要搭配的顏色組合。
  • 陶瓷款:為 Muuto 商品注入藝術氣息的代表作。陶瓷特有的反光效果讓每一個 Dots 單品都呈現獨一無二的風格,也為空間注入耳目一新的設計。
  • 金屬款:具抗拉強度的金屬元素,相較於原木掛勾,體型稍小但別具冷冽個性,以金銅黑三種色彩表現,延續強調外觀與功能結合,細緻光滑的觸感完全發揮呵護衣帽的絕佳特性。

The Dots 也可用來作為門或衣櫃的把手,不同顏色尺寸的 Dots 讓空間更有變化,即使沒有掛任何物件,Dots 也具備絕佳的裝飾效果。

個性化且富予玩味的 Muuto 不僅打造傢俱,透過傢俱的擺放到傢飾的妝點,從材質到用色元素都能感受北歐居家的美學魅力!

更多商品資訊:

上一篇文章
下一篇文章

Empty content. Please select category to preview

@jytdesign