MAKING WORKPLACES FEEL LIKE HOME

大多數上班族每天待在辦公室約 1/3 的時間,然而傳統辦公空間偏重功能導向,規矩的座位劃分,每個人都一樣的隔板空間,冰冷而無生趣。

在開放式設計成為空間顯學的當代,更加重視「共享」與「個性」,像是採用開放式佈局,國外許多的辦公室規劃,皆呈現出寬廣無際的工作環境,空間中並無存在過多隔牆,將工作空間打造出如同家的舒適歸屬感。

與時俱進的 muuto 設計了一款 Outline Highback Work 輪廓系列高背工作沙發,高背沙發圍塑短暫逃離人群的庇護所,高寬後背且具包覆性的設計,如同建築結構一樣精緻洗練的線條,也在無隔屏環境中需要與客戶溝通討論之際,為使用者帶來隱私與安全感,賦予一處不易受到干擾的所在,除有工作檯面,同時下方也設有收納櫃與 usb 孔電器插座設備,能即時供應電源, 相當便利,打造隨處都是個人辦公室的新工作型態,創造空間與沙發之間的巧妙關係。

上一篇文章
下一篇文章

Empty content. Please select category to preview

@jytdesign