Kristalia 1085 Edition 一張把時間納為素材的單椅

義大利家具 Kristalia 1085 Edition 皮革單椅是一款採用天然皮革製成的座椅,由 Bartoli Design 設計並與 Kristalia 和義大利唯一一間仍以傳統工法製作的百年工藝製革廠 Presot 合作出品。

有著傳統折疊扶手椅造型,採用皮革製成,並刻意使天然狀態的皮革陳舊老化以營造獨特的效果,義大利家具 1085 Edition 皮革單椅將複雜性極度的簡約化。

椅子巧妙地借用時尚穿戴的手法,以皮革和帆船的拉桿金屬兩件組裝,縫合拼接優雅起來的背部和座椅,組成了一襲有型有款極簡主義的個性皮椅, 刻意使天然狀態的皮革陳舊老化,椅子隨著時間的經歷賦予皮革自然的色澤變化,呈現獨特的個性價值。

座椅融入航海專業知識的設計巧思,結合異材質嶄新工法,搭配獨特的手工藝加工,椅背背面採用類似帆船拉桿的設計,確保椅面張力在使用過後依舊緊實 ,即使日積月累隨著時間推移使用,皮革張力逐漸鬆鬆弛下降時,椅子背後的金屬拉桿可以調整拉緊相互彌補,讓 1085 的皮革就算經過較長的使用時間,也能處於相對理想的狀態。

義大利家具 Kristalia 1085 Edition 皮革單椅將複雜性極度的簡約化,象徵面對時間的重大挑戰,天然材質,手工製作,與時俱進便是義大利家具 Kristalia 1085 Edition 皮革單椅個性價值的魅力所在。

1085 系列另有 1085 lounge 皮革休閒椅可供選擇,延續天然皮革與金屬框架的組合,承襲 1085 Edition 椅將複雜性極度簡約化的精神, 同樣以皮革和金屬框架兩件組裝,縫合拼接優雅起來的背部和座椅,座椅更大、更低,優雅中不失休閒,椅背後方保留經典的皮革拼接,搭配橡木、黑色橡木、核桃木三種椅腳框架,重現經典演繹,創造獨樹一幟的休閒王座。

義大利家具 Kristalia 1085 Lounge 休閒椅

義大利家具 Kristalia 1085 Lounge 休閒椅

上一篇文章
下一篇文章

Empty content. Please select category to preview

@jytdesign