Tacchini Sancarlo Chair

Tacchini Sancarlo Chair

0.00

Achille Castiglioni 米蘭建築師暨工業設計師,設計過的產品更是包羅萬象, 從燈飾、傢俱到展覽佈置數以萬計。著名代表之作為大眾廣為喜愛 Flos 最具指標的 Arco Floor Lamp 拋物線燈,許多經典作品也在世界各大博物館廣為珍藏,可謂傳奇人物!

Achille 早期於 1944 年加入兩位哥哥所成立的工作室,Sancarlo 的誕生是 Achille 與已故哥哥 Pier Giacomo 曾共同設計未完成 Sanluca 的發想靈感,長達20年直至 2010,Achille 重新思考以嶄新科技與技術完成 Sancarlo,為 Sanluca 再綻光芒。

Sancarlo 既獨特又充滿個性,在極簡外貌下,骨架以不鏽鋼鋼管彎曲而成,搭配注入泡棉的高透氣皮革/紡織軟墊,呈現這張座椅所擁有柔軟舒適和溫暖的觸覺感受!Sancarlo 是張卓越工藝與頂級設計的完美結合,它所擁有獨一無二鮮明的特徵。
 

材質:不鏽鋼金屬結構塗漆、聚氨酯泡棉、可拆卸布料(紡織/皮革)

尺寸:Armchair - 寬 62.5cm x 深 92cm x 高 118cm (座高 45cm)

顏色: 

金屬椅架 

T02 White (RAL 9016)

T06 Grey (RAL 7043)

T07 Black (RAL 9011)

沙發布料 

Cat.C - Cleome

Cat.D - Daylily

Cat.D - Daffodil

Cat.Extra - Doritis 

Cat.Extra - Emblic 

Cat.Top - Sage 

Cat.Top - Thymus

Cat. Aniline Leather - Aniline Leather

Add To Cart