Tacchini Quilt Sofa

Tacchini Quilt Sofa

0.00

由英國知名設計師團隊 Pearson Lloyd ( Luke Pearson 和 Tom Lloyd ) 於 2011年為 Tacchini 所設計。設計多樣風格化的他們從橫誇傢俱設計到大型商業空間等創作,並於 1997 年成立自家工作室品牌,所合作過的知名品牌不勝枚舉,設計也獲獎無數。

Quilt 為多種組合的系列沙發,典雅線條的外型,可為義式新古典的輪廓。Quilt 以側邊扶手連結沙發靠背,一體成型的設計賦予使用者體現每個角度最舒適的感受。底部框架以金屬與木頭為主結構,金屬腳為支撐,紮實的聚氨酯泡綿與羽毛為填充。擁有多種組合的 Quilt 還能靈活地運用模組化概念,依照場域多元配置需求,可以緊貼牆角安置或搭配沙發凳的組合。

提供多種組合長型沙發、沙發凳及單人沙發座椅(圓型金屬底座/固定金屬椅腳)。

材質:

木頭、聚安酯泡棉、羽毛、金屬底座、不可拆卸布料(羊毛紡織/皮革)

尺寸:

圓型底盤 

寬 100cm x 深 80cm x 高 68cm (座高 41cm) 

金屬腳 

單人沙發 - 寬 100cm x 深 80cm x 高 68cm (座高 41cm)

長型沙發 - 寬 160 / 220 / 260cm x 深 80cm x 高 68cm (座高 41cm)

L型沙發 - 寬 140 / 200 / 240cm x 深 80cm x 高 68cm (座高 41cm)

沙發凳 - 寬 80cm x 深 80cm x 高 41cm
      

顏色: 

金屬腳  (同色/鋁t材拋光)

T03 Grey (RAL 7016)

T23 Shiny Chromed 

沙發布料 

Cat.B - Bakul 

Cat.C - Cleome

Cat.D - Daylily

Cat.Extra - Emblic 

Cat.Extra - Dock

Cat.Top - Thesium

Cat.Pell / Leather - Pelle / Leather

Cat.Aniline Leather - Aniline Leather

Add To Cart