Tacchini Monzino Coffee/Side Table

Tacchini Monzino Coffee/Side Table

0.00

由義大利知名設計師 Franco Albini 於 1939 年的原創之作,2013 年 Tacchini 重新演譯推出 Monzino,向這位設計大師致上最高敬意。擅長將義大利傳統結合現代新理性主義的 Franco Albini 被稱為結合工藝的新理性主義代表。1931年在米蘭成立工作室,在室內裝潢、家俱設計、工業設計和平面設計領域都發揮他的長才,作品的表現力也獲得巨大的成就。 

1939 年的原創之作 Monzino,為以圓為邊,結合木材與大理石元素所設計出的邊几系列。極其特別的是打破以 往常見的運用切石器研磨拋光後光滑完整的切面,Albini 利用石材自然風化形成的凹凸立體切面,不經任何加工 ,以自然產生的凹陷粗糙切面自然呈現。

Monzino 從外型結構來看是張蘊藏工藝設計的作品,以木頭及大理石的交互組合所設計出的作品,在結構與用料的質量皆能兼顧!

材質:

大理石抬面、梣木桌腳 

尺寸:

圓直徑 55cm x 高 49cm 

圓直徑 100cm x 高 29cm

桌面 

T36 Shiny Cristallino Marble

桌腳 

T44 Walnut 胡桃木色漆 

Add To Cart