Prostoria Up-lift Sofa Bed 沙發床

Prostoria Up-lift Sofa Bed 沙發床

0.00

由設計團隊 Redesign Studio (Neven and Sanja Kovacic 共同成立) 為 Prostoria 所設計,Redesign 致力於關心所處的周遭環境,力求設計作品能夠延伸到多樣功能的可能性,讓產品與使用者之間多了一份連結,符合使用需求的高功能。

Up-Lift Sofa Bed 顧名思議是一張多功能型的沙發床墊,外型以鮮豔的色彩及多功能的設計美學屢獲許多世界設計大獎的殊榮。Up-Lift 顛覆一般沙發床既有的型式,從背靠到扶手一體成型的傾斜角度為整張沙發座椅的設計亮點,運用扶手的輕巧結構及聚氨酯泡棉,在上下彎摺間可任意變化成扶手椅及沙發床,如此縝密的設計維持一貫的彈性展現最大的舒適度。

Up-Lift 簡單易懂的設計、在強調功能之餘更是創造了令人驚豔的多功能沙發的新體驗,獨具一格的樣式設計讓使用者能輕鬆應付生活中的各式需求。

結構:實木、合板

座墊:高彈力泡棉、噴膠棉、布料

扶手:聚氨酯泡棉、木頭、布料 

椅腳:聚氯乙烯+耐高溫橡膠 

尺寸: 

沙發    W 80/140/160cm x H 76cm x SH 44cm (扶手寬度 62cm)

沙發床 W 80/140/160cm x 200cm x SH 44cm 

顏色:洽門市查詢

Add To Cart