Prostoria Oblique Armchair

Prostoria Oblique Armchair

0.00

由奧地利工業設計團隊 Numen/For Use (Sven Jonke 、Christoph Katzler 與 Nikola Redeljkovic 於 1999 年共同成立) 為 Prostoria 所設計,主要專注於劇場、工業、空間及藝術概念的設計。作品橫誇各界的作品,作品不但具有創意,獨具個性的線條運用更具實驗性,為空間塑造鮮明個性。

Oblique Armchair 為一款取木材溫潤質樸、簡約傾斜線條,符合人體工學般一體成型、擁有絕對舒適觸感的座椅。寬座椅低矮度的 Oblique 運用高彈力泡棉以確保從頭部、腰部到座墊支撐的絕佳舒適,搭配溫潤自然的橡木結構,為座椅增添優雅穩重的質感。設計獲獎無數的 Oblique 也曾榮獲 2015 Reddot award winner 的殊榮。

Oblique 系列也有以橡木為桌腳結構的低矮圓桌,及以纖細金屬為結構的 Metal Armchair 可做搭配。 

結構:多層合板

座墊:高彈力泡棉、噴膠棉、布料

椅腳:橡木

尺寸:W 78cm x H 81cm x SH 40cm 

顏色:洽門市查詢 

Add To Cart