Prostoria Convert Sofa

Prostoria Convert Sofa

0.00

出身1985年,Convert 由克羅埃西亞和瑞士設計經驗的 Simon Morasi Pipercic 設計師所設計,平時除了經營自己的工作室還參與設計教育工作,為 Prostoria 操刀多樣化設計;從單椅、茶几到大型沙發都是他的傑作!而他優秀傑出的作品集常與世界級作品競逐,可是年輕而富有創造力的新銳設計師。

Convert 為靈活性多樣化模組沙發,提供 1-3 人座沙發 (120-240cm)、Chaise Lounge 休閒座椅及市面上不同於一般沙發 Pour/Bench 沙發配桌凳一體成型的結構。

Convert Sofa 以簡約圓潤的外型線條搭配纖細的金屬腳,比例分割與結構上的俐落,呈現了極簡的美學。亦同時可搭配 Pour / Bench;兼具腰枕及頭枕的暗藏式靠背,可隨時調整高低靠背的機能,完全體現了現代人講究的減法生活態度,同時保留坐感與視覺的輕量感受!不論混搭或單一陳列,都能呈現極簡美學,同時帶來舒適的感受。

結構:多層合板、木頭

座墊:高彈力泡棉、羽絨、噴膠棉、布料、皮革

椅腳:金屬、塗裝 

尺寸: 

Sofa - (單人) 120cm x 95cm 

           (三人) 190 / 215 / 240cm x 95cm

Armchair - H68cm x D60cm x SH44cm

Chaise Lounge - 100/130cm x 175cm x H70cm x SH40cm 

Pour / Bench - 
95 / 190cm x 70cm
95 / 120cm x 95cm
120 / 215cm x 70cm

顏色:洽門市查詢 

Add To Cart