【 米蘭直擊|Louis Poulsen 五大亮點 新品速報 】

2.jpg

OE QUASI 吊燈

設計師 Olafur Eliasson 以幾何圖形概念作為發想,OE Quasi 吊燈有二十面體形狀的外部鋁框架、內嵌白色聚碳酸酯塑形而成的雙重十二面體。
創作出不會造成環境負擔的產品,是設計師 Eliasson 的理想,因此燈具中使用的 90%鋁材,設計為可拆式零件,能夠重複使用,亦可回收。

1.jpg
3.jpg

125 週年 PH

ARTICHOKE

慶祝 Henningsen 誕辰 125 週年推出 PH Artichoke in Copper Rose 特仕版,相較以往不同的是此款連內層都帶有 Copper Rose 色彩,不僅是提供了外觀上的一致色調,同時也為空間帶來了溫潤舒適的光源。

4.jpg
PATERA IN A SILVER FOIL FINISH   銀色版本的 Patera 讓空間散發耀眼光芒!設計師 Slaatto 從極簡主義走向輝煌華麗,卻完美保留自然光源,讓空間帶來一種雄偉的氛圍。絢麗的光芒,由原本的PVC覆上銀箔製成,在光線和陰影間交織成輝煌的構圖。

PATERA IN A SILVER FOIL FINISH

銀色版本的 Patera 讓空間散發耀眼光芒!設計師 Slaatto 從極簡主義走向輝煌華麗,卻完美保留自然光源,讓空間帶來一種雄偉的氛圍。絢麗的光芒,由原本的PVC覆上銀箔製成,在光線和陰影間交織成輝煌的構圖。

6.jpg

YUH 大理石底座 桌燈 / 立燈

新材質新感受!YUH 的直接無眩光的向下光源,可調節角度讓光源更能符合需求,頂部也提供柔和的向上照明,光源的縮放間,個性化成就了燈光的靈活性。

7.jpg

VL Ring Crown 吊燈 / 壁燈

以設計師 Vilhelm Lauritzen 之名,蛋白石玻璃燈罩弧線串連出線性的柔美,線戒冠狀框架點綴奢華黃銅,仿若聖潔的鈴蘭。未經氧化處理的黃銅材質會隨著時間出現令人驚喜的變化。


請持續關注我們,更多 2019 米蘭新品速報,盡在居雅堂。