我有張美麗的餐桌,還有生啤酒與起司,你有故事跟我說嗎?

電影“擺渡人”裡陳末說過:「能坐在一起吃火鍋的人是一個世界的人,其實吃什麼無所謂,坐在身邊的人是誰才最重要。」其實吃什麼真的無所謂,能夠在你面前一起愜意飲食的,除了家人外,往往都是有了交情,也能說上幾句心裡話的人。

而桌,無論方圓,都是圓滿人和的寫照。

 

Base-High-Table-Oak-Black-Ambit-Rail-Fiber-Side-Swivel-Fiber-Bar-Stool-Tube-Tip-Compile-Org.jpg

打破既有框架,以吧檯桌精髓作為設計構思,透過線條與框架比例的變化,利用鋁材質的塑性與機能性,大膽嘗試有別於一般餐桌高度的 Base High Table,在視覺與實用性上賦予餐桌另一種全新的視角。

Base-High-Table-White-Plywood-Unfold-Beige-Green-Nerd-Bar-Stool-grey-Oak-Corky-Platform-Tray-Push-Org.jpg
楊 大神