放空有理、 發呆無罪 ! Rest lounge瑞司休閒椅

螢幕快照 2018-01-29 下午12.49.50.png

停留在院子或者露台的時光,一定是想要輕鬆地放鬆和小憩的時候,放空最速配的夥伴第一首選就是躺椅了,Rest lounge瑞司休閒椅, 便是這麼一把絕對適合休閒放鬆的座椅,椅身是由柔軟紡織物編織而成,所提供的觸感就像棉質面料一樣,自然而舒適,表面塗有一層抗磨損的防水塗層,高彈性材料可以抵抗極端的氣候條件,是一張嗜冷嗜雨所向無敵的戶外椅。
 


想想,一張Rest lounge瑞司休閒椅,就需要耐心地交織400米的聚酯紗線,相當於一整個田徑跑道的長度 ! Rest lounge名副其實,是一張具有當代魅力的手工藝產品成就,創造增強了產品的美學吸引力。


當你躺在Rest chais lounge編織的座椅中,體驗前所未有的舒適之感,有異於大多戶外椅的僵硬感受,放空有理、 發呆無罪 ! Rest lounge瑞司休閒椅、全力支持 !

newsJessy Likristalia