座椅上的簡約與時尚 Joko chair

愛因斯坦說 “Everything should be made as simple as possible, but not simpler.”一切都應盡可能簡單,但不要簡單,這意味著在簡單和瑣碎之間,存在極其微妙的平衡,需要長期研究和實驗的結果,才能達到簡單的核心。Joko 單椅是義大利設計公司 Studio Bartoli ,歷經多年研究的成果,Studio Bartoli 設法創造一張優雅的椅身,和盡可能地小巧的椅子,最簡約的外型卻要達到最大的舒適度。

24321-hi-res.jpg

 

單薄的椅子雖然看起來幹練,可是坐上卻並不貼合身體,稍欠舒適; 過於鬆軟的座椅又顯得太過臃腫,不夠優雅, 而 Joko 卻將這兩個難題輕鬆化解,Joko 的內部不僅僅是一個簡單的金屬芯結構,而是一個真正的框架,座椅上的交叉彈性帶和位於背部的特殊波形設計,有助於對身體的理想支撐,內裡填充輕巧的冷發泡聚氨酯覆蓋,提供了前所未有的柔軟觸感,是一張用做沙發的規格來生產的單椅。

 

Joko 具有非常纖細的輪廓和輕盈性,只有5.5公斤的重量,當然就像所有其他 Kristalia 產品一樣,接受了耐力乘載的測試,而椅腿下方的保護性氈墊,可以輕鬆沿著地板移動,Joko 的包覆面料裁剪縫合穠纖合度,像製作件精品衣服般, 外層的拉鏈設計可輕易地移除拆洗布套(當然皮革除外),也可加購替換布套切換居家風格,Kristalia 精心挑選不同的包覆面料選,增加了 Joko 的豐富質感,滿足不同環境的視覺感受 。

Stool系列

流暢的表面、簡約的外型、無與倫比的剪裁,所有深思熟慮的設計細節,創造了極富現代設計感的 Joko單椅,每張 Joko 單椅座位下方都設計師的簽名標誌。

24318-hi-res.jpg
newsJessy Likristalia