點亮你的牆面 Hang Up 掛物架

居家空間的牆面裝飾,常常是不做不會怎麼樣,但是做了會很不一樣,不是頭號必要但又讓人費心的一件事,若不想特意裝潢打造牆面,其實可運用簡單造型的掛鉤,除了實用經濟外,不同顏色的帽子或圍巾掛在上面,也可作為整體居家設計的點綴,帶來點生活使用的居家感,Hang-Up 掛物架便是完美的掛物架設計。

 

設計師Salvatore與Marie 將他們在時尚和設計方面的經驗相結合,誕生了一系列的設計火花,折衷而挑釁的風格, 無論在形狀和材料方面都大膽的採用實驗方法,創造具有強烈的視覺衝擊力的獨特的作品,1998年在米蘭開了一家屬於兩人的品牌店。

 

這款由Salvatore和Marie設計出的Hang-Up 掛物架 ,帶著簡單優雅造型是個藝術與設計相佐的作品,極具視覺衝擊力的小寶石 ,圓滑的鑄鋁外殼,表面光滑形狀和諧, 掛爪設計為兩短一長,不同深度設計為吊掛時拿取便利考量,有足夠的承載力將大衣、圍巾、包包、鑰匙和其他配件隨手懸掛,不使用時 也能成為牆面的一種裝飾,三種亮澤的配色,可依照所需自行組合,好玩也好用,特別又實用的生活精品。

newsJessy Likristalia