Nori Table 不圓融的菱角

Bartoli 設計工作室的作品,擅長將產品設計的創造性,與市場銷售間做出最好的平衡,Bartoli 團隊創建了Nori Table如刀片鋒利醒目、洗鍊俐落的原型設計,接著由 Kristalia技術團隊將框架和桌腳的密合技術進行測試,創造了一個無懈可擊的現代的輪廓。

 

Nori Table的特別之處在於,由側面桌腳看似四個小直角三角形,將桌腿的橫截面最小化,大幅減少了桌面所佔的面積,坐在最邊角的人也不再Lady卡卡。

 

除此之外 ,Nori Table使用高品質可回收的鋁質金屬作為桌腳材料,除了打造強韌耐用的使用品質外,環保的材質在產品生命週期結束時,可以輕鬆回收,有助於保護自然和維護地球資源。

 

Nori Table採用了高機能性可延伸的系統,在原有的桌面長度下,可視臨時的使用需求,取出補充面板來延伸桌面,完畢後,輕巧收納,不耗費多餘空間,便利的延伸方式,美觀且不占空間。

特殊內收式斜角的桌腳設計,配上銳利骨身線條,架構出不覊的風範,塑造獨樹一格的鮮明特色,六種不同的桌面材質選擇,可選擇鋁腳或是烤漆鋁腳,意味著不管是什麼風格的家,都能找到有菱有角的完美組合!

newsJessy Likristalia