任意凹折不變形的創意吊燈 Unfold Pendant Lamp

北歐設計品牌 MUUTO 以清新、原創品牌形象定位,作品予人印象充滿設計又保持一貫簡約風格,形象個性化且富予玩味的 MUUTO 從材質運用到用色元素都非常講究,從大型傢俱、配件傢飾到燈飾設計,都能發揮居家整體風格的完美搭配。

處於低緯度濕冷的北歐國家,因為晝短夜長關係,普遍待在室內時間較長,家戶通常喜歡擺掛燈飾,以揮別冬天帶來的憂鬱。因為需求面的增加,總要賦予機能與高雅的創意燈飾,才能夠滿足北歐人求新求變的視覺享受。

The Design of the Unfold Pendant Lamp - Form Us With Love

出自斯德哥爾摩創意團隊 Form Us With Love 為 MUUTO 所設計的一款 Unfold Pendant Lamp 橡皮吊燈;以突破常規固體材質的運用,採以軟式宛如橡皮糖柔軟的軟矽膠所製,材質獨特賦予玩味的創意,可謂經典工業設計的新詮釋。

矽膠柔軟的燈罩外殼,可任意凹折、捲曲、甚至可以折疊至扁平狀置入箱中,不佔空間的收納機能相對便利。內嵌白色霧面燈罩與自然開展下的光源,形成了和諧的溫度,為居家增添一份溫馨。

Unfold 以獨特創意,不加綴飾,實用美觀的設計語彙,成為 MUUTO 最具高人氣燈飾作品,不論隨意立在床邊、單掛或組合懸掛在餐桌吧台, 都能借著燈罩釋放出柔和的燈光,構造空間的氛圍。

▲商品訊息
   http://www.jytdesign.com.tw/muuto/unfold-pendant-lamp-

▲現貨商品
   洽門市諮詢 

▲Photo Credit:MUUTO、From Us with Love

▲居雅堂門市
   台北市大安區四維路161號 (02-27075968) 
   台中市南屯區永春東路359號 (04-24739881)

Doreen Liu