最性感曲線的吧台椅 BCN Stool

BCN Stool獨特的S彎折曲線,優雅流線椅背一體蜿蜒而成, 一眼就讓人難以忘懷,使用在家具工業中鮮見的 PBT的科技塑料製成,新材料和技術的探索一向是 Kristalia的中心思想,驚人的材質韌性在乘坐時,展現極佳的延展度,不僅保有椅座的支撐力,同時提供緩衝的彈躍性,坐在上面可以明顯感受到一種彈性的感覺,不怕夾傷手指, 再重也不怕坐壞椅子(多出來的空間,還可以拿來放報紙)。

揉合堅固的外型,打造剛中帶柔的獨特彈力,完全符合人體工學的乘坐角度,可以隨著Chill out 的音樂跟隨主人的節奏一起搖擺,可以很悠閒,放鬆, 韻律即是設計,BCN Stool是一張融入爵士音樂節奏中一個律動的高腳椅。

BCN Stool是由歐洲目前非常被看好的設計雙人組 Harry&Camila所設計,同時在米蘭及巴塞隆納設計學院教書的二人,作品充滿自由不拘加上細膩靈魂的性質,融合成一種絕佳的風格,BCN Stool它可以簡約,可以古典,可以優雅,可以時尚,呈現可塑性極高的現代風格。

BCN Stool 高腳椅有三種椅腳以及50cm、66cm、76cm 三種座高可供選擇

BCN Stool椅座測試線上欣賞 

newsJessy Likristalia