Colander Stackable Chair 嘿!這不是濾菜網

01.jpg
H.jpg

法國設計師 Patrick Norguet作品一向有純粹、優雅、低斂的美感,曾獲得2005年度設計師和2009年雜誌評選的家具設計師 ,是站上國際舞台引領當代設計的重要推手。2016 年與 Kristalia 再度合作的年度新作 Colander Chair,詼諧地以洗菜時的濾水籃為名,讓實用的生活家具饒富趣味。

”We can definitely call it a versatile chair: it is excellent for the catering sector, ideal in homes, and can be used both indoors and outdoors” 一張可以室內室外環境使用的多機能椅款。

椅面材質,使用耐用的聚丙烯材質,打造出宛如濾水籃的樣貌,鋁金屬的椅身結構,以X 型金屬架為椅面支撐帶來紮實的基底,椅腳與結構的榫接處精準的貫接,讓椅身擁有絕佳的穩定性,Patrick Norguet對色彩有獨特的敏銳度,也發揮在Colander chair上,設計白色,黑色,米白色,珊瑚紅色和玄武岩灰色,五種耐看可以堆疊的百搭單椅。

關於 Colander chair 開發聯想一系列的里程碑
►仙女蘑菇,童話和漫畫中故事裡蘑菇鮮豔獨特顏色。

►Meccano 發明的最受歡迎的玩具類型之一 (Frank Hornby ,1908年)

►Braun Radio(Dieter Rams,1960)

►Damien Hirst 當代英國藝術家的作品(Edge,1988)

►Muji CD播放器(Naoto Fukusawa,1999)

►Apple Mac Pro(Jonathan Ive,2006)

最後我們想到了日本經典藝術家草間彌生, 誰不愛她?

適合餐桌椅、工作椅、會議椅、戶外庭園、或是公共講堂空間,極簡、詼諧、俐落的義大利生活家具, Let's link up with Kristalia and Italian style!

最後, Colander也可以是手中的馬克杯, 晚上就煮義大利麵吧!

newsJessy Likristalia