Branca Chair 一張經的起時間考驗的經典座椅

挑選傢俱除了斟酌外型,紮實的工法及細即才是關鍵

來自知名英國設計公司 Industry Facility 的 Sam Hecht 團隊與義大利品牌 Mattiazzi 合作所推出的第一件作品:Branca (樹枝的義大利語 Branches) 不但榮獲 2011 年 Design Museum (倫敦設計博物館) 設計大獎,同時也是 Mattiazzi 最具標誌性的作品。

Branca 設計靈感來自樹枝,從單椅的扶手延伸至椅腳,外型乍看下宛如樹枝的生長型態,優美線條的自然結構,幾乎呈現一體成型的流線,看似輕盈卻強韌如柱!

Branca 可說是件在複雜的生產下所粹鍊而成!運用單塊木料,透過手作輔以 CNC 現代八軸機器設備構型,每個支撐環節就像枝幹在不同處支撐樹葉及樹梢,每個微小細節可是經由手工反覆以磨砂處理,確認扭曲的結構流暢,保證一貫穩定,以幾乎零誤差的完美呈現作品,展現 Mattiazzi 工藝的細膩。

Branca - to be comfortable ;  to have armrests ; to fit under the table ; to be light enough to carry ; and to stack for easy shipping. 

生活充滿各種不同的可能,一件巔覆大家對木頭的想像,Branca 一張經得起時間考驗的經典座椅!

▲材質:梣木、櫸木

▲尺寸:寬 57cm x  深 54cm x 高 82cm (座高 45.5cm)

▲現貨顏色:櫸木 Beech - 黑色  
                     梣木 Ash - 原色梣木、咖啡色、白色、綠色

▲商品訊息:http://www.jytdesign.com.tw/mattiazzi/branca-chair


居雅堂門市
台北市大安區四維路161號 (02-27075968) 
台中市南屯區永春東路359號 (04-24739881)