The Dots 圓點掛勾 | Design Your Wall

北歐設計品牌 MUUTO 以清新、原創品牌形象定位,作品給人的第一印象是以充滿設計又保持極緻簡約為主,形象個性化且富予玩味的 MUUTO 不僅打造傢俱,透過傢俱的擺放到傢飾的妝點,從材質到用色元素都能感受北歐居家的美學魅力!

以自然元素為主軸思想,出自挪威設計師 Lars Tornøe 之作,廣受大眾喜愛的家飾圓點掛勾系列 The Dots;有著圓潤可愛的外表,豐富的活潑色系使用在各種牆面或櫃體,以不同大小的隨意排列方式,皆能盡情揮灑打造專屬個人的 The Dots Wall。
 

The Dots 提供木頭及金屬兩種素材:

木頭以天然原色橡木及帶有活潑色彩梣木為基底,具有北歐風色調的肌里質感,妝點牆面或當櫃體手把,都能為空間注入親和氛圍。

具抗拉強度的金屬元素,相較於原木掛勾,體型稍小但別具冷冽個性,以金銅黑三種色彩表現,延續強調外觀與功能結合,細緻光滑的觸感完全發揮呵護衣帽的絕佳特性。

▲材質:橡木、梣木、金屬  

▲尺寸:橡木/梣木 (圓直徑 9cm / 13cm / 17cm)

            金屬 (圓直徑 2.7cm / 3.9cm / 5cm)

▲商品訊息:
http://www.jytdesign.com.tw/muuto/the-dos-
http://www.jytdesign.com.tw/muuto/the-dots-metal-

▲現貨商品請洽門市諮詢  

居雅堂門市
台北市大安區四維路161號 (02-27075968) 
台中市南屯區永春東路359號 (04-24739881)

newsDoreen LiuMUUTO, The Dots