Sharky chair鯊魚椅 「請勿餵食鯊魚,可能會有生命危險」

鯊魚椅 Sharky chair是由設計大獎常客,德國設計師雙人組合 Neuland Industriedesign 聯手為 Kristalia品牌打造的座椅系列,秉持不斷創新的材質和簡約時尚的造型,兩人獨到的設計美感見地與高品質要求的訴求,正與 Kristalia的理念不謀而合。

Sharky chair椅背以鯊魚的魚鰭為靈感,兩片魚鰭充滿張力的概念,做為框架和底座之間的連接,顛覆家具該有的想像模型,以典型的義式工藝設計,將優雅氣質幻化為實體座椅。

椅腳看似細長,但在椅腳之中都崁入金屬樑柱結構固定,讓木頭椅腳不易脆斷,讓偶有坐姿不良想要搖搖晃晃的你,不會因各式坐姿的變換而損壞椅腳,強化乘坐時強度與承載力,讓好東西真正經得起時間的考驗!

椅身多款的覆材及顏色選擇,搭配溫潤堅實櫸木座腳,給居家風格多元個性化的理想搭配。而金屬椅腳的款式,不但可以放心放在戶外使用,椅腳間以迷人而不修邊幅的鐵烙焊接,搭配鋁質金屬的彩色漆面,打造另外一種粗獷奔放的美感。

鯊魚椅 Sharky chair系列座椅更在2015德國科隆國際家具展,入圍室內革新獎。

newsJessy Likristalia