Rotor Table 沒有分寸

走進捷運制約式靠右站攏、吃薯條大家都會搭配番茄醬、信義路永遠任性的單行道、杜鵑花固定只在三月開花、市區速限不得超過五十公里,這世界上存在許多人為與非人為的常規與制定,但有時後你就是很想沒有分寸,我們知道。

義大利工業設計大師 Luciano Bertoncini 經典設計之作,Rotor Table 一共上下五層的桌面,除了最頂層及最底層固定式外,中間三層可 360° 旋轉交錯,層疊豐富的視覺享受,恰好適合你容易的三心二意,看膩家裡從此將變的有點困難,今天可以桌子規矩方正、明天可以順時展開疊放,沒有一定沒有固定,在自已的世界裡你容許沒有分寸。

Rotor Table簡約的風格,遮掩不住讓人傾心的獨特設計,旋轉桌設計上出現的突破性進展,可旋式的機能實用,增加了隨手放置翻閱的雜誌、或是杯器的擺放空間,不論是當您需要小空間收納,或是多層次的擺放美感,Rotor Table都可以輕鬆滿足您的需求,獨特,善變,有趣。

newsJessy Likristalia