LP 堆疊扶手椅 - 簡單,總是最不簡單

LP Chiar 為 Lucidi Pevere Design 同名設計系列,2016 年與 Kristalia 再度合作的設計之作,延續 Kristalia 一貫的極簡風格,線條直截沒有多餘贅飾,椅背至椅腳的延伸線條,卻在轉折細節之處,呈現個性力學,以簡單的方式挑戰隱藏外型之下的細節,注入更深的藴意設計,如此深藏不露的有型有款。

結構上,以耐用的聚丙烯素材輔以玻璃纖維強化灌模成型,當你近身接觸 LP Chiar時會驚訝地發現,啞光表面質地所帶來的溫柔觸感,Kristalia 總是這樣,比你想到的還要更多,以多一道工法;多一份專注,消除表面的顆粒感,將座面研磨成平滑柔順的質地,提供了更高層次的乘坐感受。

耐用且方便清理一向是Kristalia產品的特色優點,憑藉簡單的設計和材質,以及細膩琢磨的細節,展現簡約的風格精神,LP Chiar可在室內外下環境使用,更棒的是還可堆疊收納,適用眾多居家空間,可說做為入門椅款的不二選擇。

世界上的簡單,都是最不簡單的事情。

 

 

newsJessy Likristalia