Kristalia
 1085 Edition 一張把時間納為素材的單椅

1085 Edition 是一款採用全天然皮革的座椅,由設計師團隊 Bartoli Design與擁有80多年經驗著名的制革廠Presot合作出品的設計單椅。

椅子巧妙地借用時尚穿戴的手法,以皮革和帆船的拉桿金屬兩件組裝,縫合拼接優雅起來的背部和座椅,組成了一襲有型有款極簡主義的個性皮椅,刻意使天然狀態的皮革陳舊老化,椅子隨著時間的經歷賦予皮革自然的色澤變化,呈現獨特的個性價值。

結合異材質嶄新工法,搭配獨特的手工藝加工,確保椅面張力在多年使用過後依舊強健 ,多年後隨著時間推移使用,皮革張力逐漸鬆鬆弛下降時,椅子背後的金屬拉桿可以調整拉緊相互彌補。

1085 Edition 單椅將複雜性極度的簡約化,象徵面對時間的重大挑戰,天然材質,手工製作,與時俱進便是 1085 Edition單椅個性價值的魅力所在。

▲產地:義大利
▲產品連結
http://www.jytdesign.com.tw/kristalia/1085edition

newsJessy Likristalia