New Arrival - 新品上市 Muuto Framed Mirror

「Framed Mirror」魔幻璧鏡,是一盞在不設限的材質及外型下,所呈現對生活中的魔幻想像。為挪威知名設計師組合 Anderssen & Voll 為 Muuto 設計新作,以使用者為角度,試圖以簡單鏡面為創意發想,發揮想像為每個不同空間的牆面增添藝術!

「Framed」以亮眼的金屬粉體塗裝作為框架,「Mirror」 以玻璃鏡面、纖薄圓弧作為造型。「Framed Mirror」魔幻璧鏡,不僅做為照鏡之用,同時也是空間的裝飾物件!無綴飾線條,不論橫掛或直立,在粗獷的外型中勾勒不凡的華麗品味,營造洗練又浪漫的風格!

「Framed mirror」外框有玫瑰金 、銀河灰及古銅三種顏色,分別搭配玫瑰金、透明及古銅鏡面,提供二種不同尺寸任意搭配。圓潤厚實的設計,不管從哪個角度欣賞,都能感受立體般的線條!

▲材質
鏡身 - 金屬粉體塗裝
鏡面 - 玻璃

▲尺寸
S小尺寸 - 寬 44cm x 長 59cm x 厚 4cm
L大尺寸 - 寬 44.5cm x 長 118cm x 厚 4cm

▲顏色
Rose - Rose Glass (玫瑰金框/玫瑰金鏡面) 
Grey - Clear Glass (銀河灰框/透明鏡面)
Taupe - Taupe Glass (古銅框/古銅色鏡面)

▲現貨
L大尺寸(Rose/Grey/Taupe)

▲產品連結
http://www.jytdesign.com.tw/muuto/framed-mirror-

 

居雅堂門市
台北市大安區四維路161號 (02-27075968) 
台中市南屯區永春東路359號 (04-24739881)

Doreen Liu