唾手可得的魔幻時刻 Framed Mirror

初來乍到的 Framed Mirror,安置上牆後成了展示空間內最吸睛的一隅。像某種平行時空的入口,又忠實倒映著日常生活中的表情,活靈活現。玻璃鏡面以金屬粉末塗裝,為照映出的每一幕都打上特殊光影,不一樣的色澤能讓一成不變的生活空間理所當然綻放出不同的色彩銳度,實現更多對空間氛圍的遐想。

Framed_Mirrors_Reflect_Sideboard_Lean_Lamp_Ply_Rose_Visu_Lounge_Umami_743_med-res.jpg
E27_Framed_mirror_med.jpg

出自設計師 Anderssen & Voll 之作,魔幻璧鏡是一面在不設限於材質及外型下,包含鏡面側緣,展現出一體性的風貌。

期待能顛覆對於「鏡子」的傳統功能性,添加濾鏡巧思突破對於壁鏡的想像,Framed Mirror 本身就是一幅具有功能性的擺飾巨作。

 

235110_Base_Table_med-res.jpg
楊 大神