Pulp 一張精美的雕塑品

螢幕快照 2017-11-14 下午3.49.52.png

Pulp 不僅只是把椅子,更似是一件精美的抽象雕塑作品,對於設計師 Christophe Pillet以及 Kristalia設計和技術團隊來說,挑戰製作一張盡其可能達到椅緣薄感,同時還能優雅又穩固的一張椅子,Pulp採用雙注射成型技術,加入玻璃纖維加固的聚丙烯材質,達到薄如似葉的優雅椅身。

4a-4b.jpg

Pulp 企圖以模仿人體的形狀為構想,渾然一體的外觀和素淨的顏色讓它看上去十分的優雅,懸臂椅在20世紀20年代首次出現時,徹底改變了椅子的傳統概念,並從那以後,吸引了幾代設計師研究越來越有吸引力的切割邊緣形狀和改良方案,而懸臂式座椅的設計理念,則是在一種表象和不穩定中打造出了穩固的實質,這種內外不一的巧妙平衡非常有趣。

Pulp 不僅結實耐用、線條時尚,不呆板的具有色彩豐富、造型時尚的優點,不僅使住宅更為生動活潑,更適於任何公共空間,可清洗可堆疊,使得 Pulp 無論是在居家使用,還是辦公使用都相得益彰,其獨特的體態,營造出一種現代風格的舒適環境,是家中最優美的家具單品。

螢幕快照 2017-11-14 下午3.49.00.png
newsJessy Likristalia