誰說辦公椅只能無趣 Boum chair繽紛你的想像

5673-hi-res.jpg

辦公椅中最常見的轉椅,可旋轉的功能和舒適度都非常吸引人,但往往過於笨重或是欠缺設計感,Boum chair的橫空出世,顛覆了傳統辦公椅的匠味和呆板,其特色在於 Boum chair椅背的鈕扣設計,畫龍點睛的“bright as a button” , 有如M&M's巧克力豆般多色繽紛,以理想的方式結合於聚丙烯材質的椅背,多色的選擇成為可愛裝飾效果,提供在移動時的離地便利性,兼顧細節與美學的雙重功能,是一張可愛同時充滿吸引力的單椅。

24285-hi-res.jpg
1-2-boum.jpg

隱藏了金屬框架牢固地固定到頂部和底部結構的螺絲釘,Boum chair除了有旋轉椅式,還提供高腳椅及一般坐椅的版本。而維持 Kristalia對環境友善的理念,Boum chair的設計同樣保持相同想法,鬆開幾個螺絲後可輕易將其各組件拆解,金屬框架可以至鋁製回集中心,底部結構和後把手可回收點至塑料聚丙烯(PP)的集中處,而織物內襯可以回收至固體廢物中心,層層回收不造成一絲環境負擔。

Boum4legs_disegno.jpg

設計師 Monica Graffeo深受各種藝術流派和思潮的所帶來的影響,作品普遍具有前衛特色,和 Ruggero Magrini 聯手打造設計的 Boum chair,在獲得Young&Design 2003獎的10年之後,至今始終仍是持續受到矚目的作品,匯了當代藝術氣息和優美曲線,簡約優美的外形,配以不同的色彩椅身,相信無論是一絲不苟的辦公環境,還是生活居家感的客廳,Boum chair都能輕鬆展現繽紛的生活魅力。

newsJessy Likristalia