義大利 Kristalia 2015 新品發表會 絢爛落幕

居雅堂於 2015 年 05 月 13 日於樂利門市舉行義大利設計家具品牌 Kristalia 新品發表會,透過原廠專業人員介紹、現場精彩橋段呈現、成功案例經驗分享,豐富了整個發表會的演譯色彩。透過精彩照片的呈現,再一次回味發表會當天盛況。

▲主持人溫馨開場

透過主持人介紹開場,為此次 Kristalia 新品發表會揭開璀燦序幕。Kristalia 勇於創新研發投入創新技術 ,經由總公司亞洲與美洲地區的銷售代表 Marilisa 詳細介紹,讓現場嘉賓更能夠了解產品優勢,此次的新作包括 Sharky、Compas、BCN Table 125、 Rama、Boiacca Wood 等系列;在介紹的同時現場更利用桌腳架細部解構呈現解說,更能深刻體驗 Kristalia 專注於每個些微細節的巧妙設計。

Boiacca Wood 與 Boiacca 桌腳解構

此次活動除了新品發表之外,Kristalia 北區以及中區業務與現場嘉賓,介紹分享Kristalia 應用配置上的多元性,介紹眾多業主精彩的空間發想設計,讓現場嘉賓目不暇給,透過業務同仁現場精心的解說橋段, 以及Q&A問答讓現場嘉賓受益良多,並在眾多的歡笑聲及掌聲中完美落幕。

▲北區業務案例分享

▲中區業務案例分享

▲現場Q&A互動

▲會後嘉賓自由參賞實品討論交流

Kristalia銷售總監 Marilisa、與工作人員大合影

Jessy Li