義大利 KRISTALIA 亞洲首間品牌旗艦店開幕

KRISTALIA 台北旗艦門市開幕
【義大利 KRISTALIA 亞洲旗艦店正式登台 大玩創意設計的義式魅力

2014 年 5 月,義大利時尚家具品牌 Kristalia 與台灣總代理居雅堂有限公司合作,在台北市大安區打造全世界第一家獨立品牌概念店,以嶄新之姿建立品味時尚典範,具體同步與義大利時尚零時差,現場陳列豐富多樣的義大利家具與設計作品,譜寫簡約優雅的義式風格魅力。

Kristalia 以科技創新技術,結合頂尖國際設計師團隊,在新創形構設計之下,如何在材質上嘗試與挑戰各種可能性,甚至開發新的材質運用可能。在嚴謹與優異的設計過程中,轉化成個人與家庭生活中不可或缺的一部份,想像人文意涵與實用家具的完美交集,焠鍊出一個個超越想像與顛覆傳統的無限可能。

於世界各地的建築專案之中均可見Kristalia 的作品,例如:舊金山機場的公共空間、西班牙的 Google 總部、瑞典的微軟總部、羅馬的 MAXXI 博物館,以及世界各地大大小小的設計與公共建案。重視創意,實證精神,以輕鬆玩味生活的方式,認真的對待生活中每一分的小小細節,正是Kristalia 充滿冒險與挑戰的企業性格。

Kristalia 總公司亞洲與美洲地區的銷售代表 Marilisa 此次特地來台,參與全世界第一家獨立品牌形象店的誕生,並分享產品知識與理念,將KRISTALIA 無限的設計創意熱情,與生產優勢技術經驗分享與現場媒體貴賓;現場主持人Gigi妙語如珠的氣氛帶動,為這次的媒體記者會增添風趣光彩,會後開放的媒體導覽與問答解說,為開幕活動激發更多互動創意的火花。

今日Kristalia與居雅堂攜手寫下合作的里程碑,帶領著品牌邁向世界,期許未來一起分享樂於生活、樂於感受的無限快樂,深究生活的各種可能,打造更豐富、滿足更多元機能的美好生活為宗旨,與時尚美學生活家一同體驗更多可能性。

Jessy Li