Bass High Table - 貝斯機能中島 / 吧檯桌(85X190X95)

Bass High Table - 貝斯機能中島 / 吧檯桌(85X190X95)

80,000.00

設計師 Mika Tolvanen 參考1950年代的斯堪地納維亞木製桌技術,以吧檯桌精髓作為設計構思,透過線條與框架比例的變化,利用鋁材質的塑性與機能性,大膽嘗試有別於一般餐桌高度,打破中規中矩的方桌思維,在視覺與實用性上賦予餐桌另一種全新的視角。

Base High Table 既是中島桌,也是吧檯,甚至可作為工作桌使用,無論是黑、白純色系列,或是與橡木混搭,都能精準的襯托出 Base High Table 輕盈簡潔的美感。

兩種高度,四種詮釋,預設使用者所需,掌握最適當的空間彈性,毋需特殊訂製,也不用捨棄特規單椅,Base High Table 會是令您耳目一新的絕佳選擇。

*此款桌規格另有客訂尺寸請洽詢門市人員。

材質:
桌面 - 美耐板、亞麻油氈
桌板 - 合板、ABS
桌框 - 擠壓鋁製框 

四種尺寸:

寬 50cm / 長 190 cm / 高 95 cm 

寬 50cm / 長 190 cm / 高 105 cm 

寬 85cm / 長 190 cm / 高 95 cm

寬 85cm / 長 190 cm / 高 105 cm


顏色:

白色桌板(有邊縫)/白色桌腳

黑色桌板(有邊縫)/黑色桌腳

黑色桌板/黑色桌腳

白色桌板/白色桌腳

橡木桌版/白色桌腳

橡木桌版/黑色桌腳

Add To Cart