經銷品牌

因為我們愛設計家具,所以挑選了更多牌子帶給台灣的朋友們。

 
 
Tacchini Quilt Sofa

Tacchini Quilt Sofa

tacchini

Tacchini 於1965年由 Antonio Tacchini 所創立的義大利傢具品牌公司;以當代創新角度出發,不斷適應、不斷改變、不斷突破創新,作品融合設計、技術與色彩,造型結構從不附帶複雜線條,清新簡潔的視覺感受卻不失其個性,賦予每件作品獨特的細緻表情、擁有高辨識度的品牌設計。

Tacchini 喜歡以探索材質、美學及功能的家具,為設計風格基點,歷時50多年,致力於提供高品質的產品,結合當地最頂級的手工藝技術,堅持所有的生產和加工流程均在義大利完成出產,因而奠定品牌的基礎價值觀,誕生一系列富有設計線條的作品,獨特造型搭配完美色彩,展現傢俱藝術的表現。

 
Lapalma Lem Stool

Lapalma Lem Stool

lapalma

Lapalma 來自義大利東北方小鎮 Padova 的傢俱品牌,由 Dario 與 Romano Marcato 兄弟於 1979 年所創立,致力於現代傢俱設計。草創期的 Lapalma 擅於探索各式高品質材料,以結合不鏽鋼、天然皮革、紡織布料及木質等材質運用,透過 3D 製模打造優雅線條的優質產品,漸漸為產品注入獨樹一格的品牌特質。

Lapalma 以卓越的工藝技術榮獲許多國際殊榮,包括:Red Dot Design Award、Design Plus、Good Design 等,多樣化優質產品更是遍布全球機場、飯店、圖書館、美術館等商業空間。以具代表系列:LEM 及 Continuum 高腳椅、Jey 大理石邊桌、KIPU 沙發凳、Yo 升降邊桌等皆為 Lapalma 暢銷大受歡迎的作品。 

 
Northern Lighting Meld

Northern Lighting Meld

Northern Lighting

挪威設計公司 Northern Lighting 2005 年成立以來,立志創造北歐燈具經典設計為主軸,植根於斯勘的納維亞的風格文化薰陶,燈具作品不僅結合簡潔實用與美觀性,還希望人們使用燈具的時候感到好玩、有趣,團隊擁有來自全世界的設計師,時尚工作者和創新者,產品有吊燈、桌燈、壁燈、立燈等系列,並廣泛受到世界各地的設計愛好者喜愛。

 

 
Colos Stecca Chair/TA Table

Colos Stecca Chair/TA Table

colos

2013 年 Cerantola 集團創立全新家具品牌 Colos,將生產方面擁有 30 年的技術專長帶入開發價格合理和優質產品,企圖經濟的觀點為提升義式美學的風範,為 Colos 所抱持的雄心和理念,廣泛與許多各國年輕優秀的設計師合作,以美學出發投入創新點子結合實用功能,並堅持義大利原地生產製造,確保品質和技術條件的掌握,擅長金屬與塑料材質運用,許多作品室內室外環境均可使用,在不斷優化的生產過程中,開發堅實耐用而優雅的完美作品。 Colos 的宗旨信念,道德、 耐用、和負擔得起。

 

.

 
Bolzan Letti MOONITO Bed

Bolzan Letti MOONITO Bed

Bolzan Letti

於 1990年代由 Bolzan 家族成立。至 2000年已發展成純熟的工藝技術,並與現代機械相結合, 成為一間專業具規模的企業公司。在 Piercarlo 與 Elisabetta Bolzan 兩人大力推廣下,創立義大利頂級床架與設計床組銷售為主的國際設計品牌。

當代而經典的設計,堅持百分之百義大利原地製造的手工製品,高精度的機械切割結合精湛的細節突顯,賦予產品良好的耐用性和可靠性,追求完美並不斷研究追求卓越品質,極致發揮原創工藝設計。 Bolzan Letti 使用多功能的廣泛紡織面料及和皮革系列,能夠滿足每個人的個人品味和生活方式。“永遠和客戶目標想法一致”是在市場領導地位領先10年餘年的 Bolzan Letti 始終秉持的理念想法。

 
Prostoria Cloud Sofa

Prostoria Cloud Sofa

Prostoria

Prostoria 創立於2010年,來自克羅埃西亞的傢俱品牌,以回歸居家空間從使用者需求出發,專注於極致品味的高級訂製柔軟素材。以細膩的洞察需求來設計和生產,嚴格把關每件作品的舒適度、包覆性及布料的品質,設計真正符合需求的傢俱,量身打造有溫度的居家空間。

Prostoria 品牌理念以質感出眾的外型、經濟實惠的美學設計並致力於生產可持續性的作品,與全球頂尖設計師夥伴們共同參與合作,短短幾年所推出的作品系列更是榮獲國際肯定,包括 Red Dots Design、Interior Innovation 及 German Design 等設計大獎。擅於製作軟件的 Prostoria 以不同框架來設計沙發更延伸至多功能型的沙發床,造型簡潔但勝在做工,創造了別具一格的新東歐性格「年輕有活力」,在米蘭展上也贏得了不少的關注度。