MC 14 - Primo Table

MC 14 - Primo Table

0.00

德國設計鬼才 Konstantin Grcic 與 Mattiazzi 再次合作於 2017 米蘭傢俱展所推出系列作品;Primo Chair and Primo Table。

四隻腳、一片靠背、一張座墊,這是設計一張單椅簡單最基本的構造元素。Primo Chair 造型簡單大方,1:1 方正裁切比例結構,以實木為主結構,賦予椅背柔和微彎曲線及方正俐落的椅腳,外型看似簡單卻是張擁有舒適坐感、又不失美感、還能堆疊的輕座椅。搭配同系列的 Primo Table;方正俐落的桌腳與桌板都以可拆裝出場,非但運送方便更不被空間所限,紮實工法精準地展現工匠工藝特性,完美勾勒出桌與椅的和階變化。 

Primo Chair 提供櫸木或橡木兩種實木的板材,櫸木上漆可選擇黑色或閃亮金,橡木版本也提供(不可拆卸)皮革座墊版可選擇。

Primo Table 提供櫸木或橡木兩種實木的板材,兩種板材分別還能選擇桌面為 Fe-Nix NTM (Nano Tech Matt) 外觀如絲綢般細緻具良好的耐磨、防汙、低反光...等耐磨桌面可選。 

材質:櫸木、橡木、NTM

尺寸:180cm x 90cm x 桌高 75cm 

產地:義大利

Add To Cart