Jey Side Table - 大理石邊桌

Jey Side Table - 大理石邊桌

0.00

由 Lapalma 藝術總監 Francesco Rota (FR) 在 2016 年為 Lapalma 所設計,輔以沙發的一款小型邊桌。最具特色有別於市面不常見的手柄狀提把設計,讓使用者方便挪移,而兩款有無手把設計的 Jey 邊桌可混搭穿梭於輕型辦公區域或小型公寓都非常適切。

JEY 的誕生,對於著眼於輕型辦公系列產品的 Lapalma 系列更加的完整,靈活有個性的設計,可說是跳脫傳統辦公截然不同的新型氛圍。

基底可選擇大理石或戶外可使用的混泥土材質,大理石石材有白色 Carrara Marble 及黑色 Marquinia Marble。桌板為 HPL 防火耐磨板材,桌面採用義大利專利 Fenix 奈米塗層上色技術處理,擁有極緻柔軟度的表面、耐高溫及可修復刮痕等特色。桌形有圓形、方形、三角形及六邊形,可選擇有無提把功能的把手設計。

尺寸:
小尺寸 - 面寬 40 / 桌高 50cm / 桌面厚度 10mm
大尺寸 - 面寬 50 / 桌高 45cm / 桌面厚度 10mm

材質:
基底 - 大理石 (White Carrara/Black Marquinia)、混泥土 (Concrete) 
桌板 - HPL 防火耐磨板材、Fenix 塗層桌面
桌形 - 圓形、方形、三角形、六邊形 
桌板 - 黑、白 

Add To Cart