Bolzan Letti Moonito Bed

Bolzan Letti Moonito Bed

123.00

Bolzan Letti 義大利當代頂級床架的設計品牌,以優質工藝品質與近30年的豐富經驗,提供豐富多樣的包覆與色彩變化搭配,將床打造成時尚而精湛的手工藝術品, 不斷追求卓越品質和原創設計,打造出高品質的寢具床組系列,締造宛如專屬訂製的個人化特色,這也是 Bolzan Letti 在國際市場越來越多受到矚目的產品優勢。

Bolzan Letti 獨特的櫸木、杉木實木排紋結構,讓床架堅固耐用結構紮實安全,展現安定與沉穩的質感,帶來良好承托床墊的支撐效益,多樣化的床架總類設計,有輕巧型、標準型,以及附收納機制的上掀型收納床架,讓您擁有額外的儲物空間,在外型設計上,廣泛的紡織面料和皮革系列,搭配細緻的車縫工藝,形成寧靜溫暖的舒適臥房,確切滿足每個人的風格品味和生活展現。

這款現代風格的Moonito Bed床組, 立面的底座充滿個性略帶的中性陽剛,厚實的造型充滿舒適包圍的安全感,為您的臥室帶來沉穩寧靜氛圍。

床架系列,計有四種款式:

    ◦    輕巧型床架

    ◦    標準型床架

    ◦    上掀型收納床架

    ◦    水平上升型收納床架

產地 : 義大利

Add To Cart

http://www.bolzanletti.it/site/eng/02_collezioni_det.php?ind_area=2&ind_subarea=3&ind_menu=19&ind_tess=1&pfold=02_01_cont&iname=moonito&desc=Moonito%20-%20Contemporary