【 KRISTALIA — 全新顛覆!異材質創作的無限可能  】

 

一向勇於創新研發的義大利家具品牌 Kristalia,總公司亞洲與美洲地區的銷售代表 Marilisa 今年再度來台親自解說,介紹眾多發表於米蘭家具展的新品。此次的新作包括 Sharky、Compas、BCN Table 125、 Rama、Boiacca Wood 等系列。

Sharky、Compas 在規格上大玩進階包覆,試圖帶給使用者更舒適的全新體驗; BCN Table 推出特大尺寸圓形餐桌 ,以現代語彙演繹優雅流線的視覺感受;Boiacca wood 大膽地以高科技材質結合木腳的異材質創作,桌面增加 Pure-White 與 Fenix-NTM 兩種選項,桌腳帶入歐洲橡木材質,在俐落線條裡更納入細膩的機能思考。Rama 拉瑪椅清楚明確的線條特徵,俐落的線條與可堆疊的特性,精緻的工藝手法,展現獨特寬闊的彎曲椅面造型,展現出 Kristalia 完美和諧的一致性。

Kristalia 投入創新科技研發技術,是全世界史無前例,第一家將 Fenix-NTM 材質運用做真正量產家具使用的公司,大膽創新的實驗精神,不斷尋找研發新材質運用方式,展現當代的生活魅力居家產品。Fenix-NTM 為專利特殊科技材質,奈米高科技下的霧面材質所打造,極細的分子結構組成,讓物體表面具有抗菌、抗污漬、抗指紋、低度反光、刮傷熱修復機制、令人驚艷的柔順表面觸感,Kristalia 強調永不妥協的製作細節的與無限可能概念,並落實在新品設計中,盡興享受健康俐落的生活風格。

民俗風情以及陽光充沛的關係,義大利戶外椅使用上在本地受到廣泛喜愛。但是考量歐洲以外的國家,使用習慣上大部份長時間久坐於室內,Kristalia 重新思考,感受對於生活細節的重視考量推出 Sharky、Compas 兩款熱賣椅的紡織包覆版本保留一貫的簡潔設計前提,並兼顧舒適為目標,大幅提升室內椅子的乘坐愉悅。Rama 今年2015米蘭展也出了全包覆的版本,滿足更多不同國家的人的需求。



※ Kristalia 品牌全系列商品,最新作品介紹與細節,歡迎洽詢居雅堂。

   以上稿件,懇請惠予刊登;如有任何疑問,敬請不吝指教

   新品新聞稿文字/照片電子檔下載處 http://ppt.cc/t3csp


  KRISTALIA 總代理

  居雅堂有限公司

  台北市大安區樂利路 33 號

  02-2732-2932

  info@jytdesign.com.tw




【居雅堂媒體聯絡人】

  李明潔/Jessy (02)27322932 / jessy@jytdesign.com.tw